Pokkt は、そのプラットフォーム(プラットフォーム)にアクセスするユーザーのプライバシーを保護することを約束します。 このプライバシーポリシー声明(プライバシーポリシー)は一般的に Pokkt が集める 情報の種類と Pokkt がそれをどうするかを 説明 します。 本プラットフォームを使用または訪問することにより、お客様は以下に同意するものとします。( i )本プライバシーポリシーに記載されている条件およびポリシー。 (ii)本プライバシーポリシーに記載されている情報の収集。

このプライバシーポリシーは、 Pokktの プライバシーとデータ保護の慣行を 扱い 、 Pokktの 事業、 Pokktの しくみ、および Pokktの テクノロジが3つの情報源からの個人情報 とどのように 相互作用する か についても概説し ます。

  • www.pokkt.comへの未登録の訪問者(訪問者)。
  • プラットフォームの登録メンバー(メンバー)。
  • オファー、バナー 広告 、またはその他の Pokkt オファリング をクリックしたWebユーザー (エンドユーザー)。

  1. 個人を特定できる情報の収集

    Pokkt は会員から個人情報(以下に定義する)を収集します。 あなたは、 Pokkt があなたに機能、機能、販売促進、製品およびサービスへの効率的なアクセスを提供すること を可能 にするために そのような情報の収集が自発的に行われることを認め ます。

    個人を特定できる情報 メンバーが Pokktに提供した、 またはプラットフォームの使用を通じて取得した、お客様の身元を特定するために合理的に使用される可能性がある情報、特にあなたの名前、役職、所在地、電話番号、住所またはEメール。

  2. 非個人情報

    • Pokkt は、メンバーからIPアドレス、プラットフォーム上でアクセスしたコンテンツやページ、プラットフォームにアクセスした日時、アクセスパス、アクセス中にサイトやページで費やした時間などの非個人情報を自動的に収集します。プラットフォームの使用
    • Pokkt は訪問者からIPアドレスやその他のウェブ情報などの非個人情報を自動的に収集します。
    • Pokktは 自動的にエンドユーザーからIPアドレス、ユニークなユーザーID、 訪問者 が訪れたサイト、インプレッション、クリック、そして オファー/タスクの完了 などの非個人情報を収集し ます。集計された人口統計ベースで収集された(年齢、性別、および国ごとに)。

    非個人情報 第2条( i )から第2(iii) 項の下で Pokkt によって収集されたあらゆる情報を意味します。 非個人情報は、とりわけ Pokktの サーバー に関する問題の診断に役立ち ます。そして彼に最も関連性のあるオファーやバナーをユーザーに提示すること。

    Androidデバイスでオプトアウトする Googleの 行動を ターゲットとした広告サービス をオプトアウトするAndroidデバイスで は、次のようにしてください。

  3. デジタル識別子の使用

    Pokkt は、とりわけ、アクティビティ、身元確認、セキュリティ、および/またはユーザーの特性を追跡するために、(下記に定義されているように)自動的にデジタル識別子を使用します。 デジタル識別情報を使用して個人を特定できる情報を収集することはありません。 Pokkt は、とりわけDigital Identifierを通じて収集された情報を使用して傾向を分析し、プラットフォームを管理し、プラットフォーム上での動きを追跡し、訪問者に関する人口統計情報を収集して、 Pokkt が継続的にプラットフォームを改善できる ようにし ます。 このプライバシーポリシーは、 Pokkt によるデジタル識別子 の使用をカバーし、プラットフォームを通じて宣伝される可能性のある第三者(広告主など)によるデジタル識別子の使用をカバーしません(デジタル識別子はプラットフォームのすべてのユーザーに使用されます)。

    クッキー ウェブサイトが後であなたのことを思い出せるようにウェブサイトがあなたのハードディスクに書き込む情報を意味します(より厳密には、クライアント/サーバー通信のクライアント側でサーバーによって保存されるのは将来の使用のための情報です)。

    ウェブビーコン Pokkt がページビューをカウント し、コンピュータに保存されて いるCookie Pokkt から情報を取得 できるようにする透明なGIF画像を意味 します。

    デジタル識別子 クッキーまたはウェブビーコンを意味します。

  4. セキュリティ

    Pokkt は収集したデータのセキュリティを確保するために業界標準のセキュリティ対策を採用しています。 Pokktの サーバーに 保存されているデータはすべて 機密情報として扱われます。 Pokkt はあなたのデータの機密性に関して内部セキュリティポリシーを維持しています。

    Pokktは、 それが収集した情報を保護するための措置を講じている が 、(I)は、コンピュータシステムが侵入から免疫がない ことを知ってください 。 (ii)プラットフォームに送信された情報は、そのような情報を処理するために多くのシステムを通過する必要があります。 したがって、 Pokkt はプラットフォームに送信される情報の絶対的な安全性または機密性を保証することはできず 、 お客様 は その ような通信に関連するリスクを認識し 責任 を負うものとします。

  5. 情報の共有

    Pokkt は、収集した個人情報と個人情報以外の情報(まとめて情報)を独自の判断で使用することができます。ただし、これに限定されるものではありません。

    • 関連会社と情報を共有する。 このプライバシーポリシーは、関連会社およびその関連会社の情報の収集、使用、共有には適用されません。
    • Pokkt (またはその関連会社)の 一部ではないさまざまなサードパーティベンダーとの情報の共有 。
    • Pokktの サービスの 追加要素でプラットフォームを強化するためにサードパーティのサービスプロバイダを使用すること 。

  6. 第三者のリンク

    本プラットフォームは他のウェブサイトへのリンクを提供することがあります。 他のWebサイトには、独自の利用規約とプライバシーとセキュリティポリシーがあります。 これらのWebサイトのいずれかにアクセスすることを選択した場合は、その特定のWebサイトを管理しているポリシーを確認する必要があります。

  7. 許可された開示

    本プライバシーポリシーに記載されている場合、または Pokkt が お客様に具体的に連絡している場合を 除き 、 Pokkt は、法律、裁判所の命令、または政府当局が開示が必要であるという誠意を持って要求する場合を除き、情報を提供しません。 Pokktの 権利 を妨害し たり第三者に害を及ぼしたり する可能性のある人物に対して、情報を開示することが特定、連絡、または訴訟を起こすのに必要であると信じる理由がある場合 、 Pokkt の権利を保護する ことを 含み ます。

  8. リビジョン

    Pokkt はいつでもこのプライバシーポリシーを変更、更新、またはその他の方法で変更することがあります。 このような変更はこのページに掲載されます。 現在の規約とガイドラインを確認するには、このプライバシーポリシーを定期的に確認する必要があります。 そのような変更の掲載後もプラットフォームを継続して使用することは、それらの変更を完全に受け入れたことを示します。

  9. 子供のプライバシーへのパックのコミットメント

    パブリッシャーおよびパートナーは、子供のオンラインプライバシー保護法(COPPA)を認証または遵守し、13歳未満の子供の個人を特定できる情報を故意に収集せず、そのようにしたくないことを保証する責任があります。 Pokktは、18歳未満の人から個人を特定できる情報を故意に収集または維持しません。 18歳未満の個人の個人情報がプラットフォーム上またはプラットフォームを通じて収集されたことをPokktが知った場合、Pokktはこの情報を削除するための合理的な措置を講じます。

  10. あなたの選択と選択

    私たち はあなたのオンラインプライバシーの重要性 を 理解し ていないので、私たちはあなたが受け取るターゲット広告をコントロールするための以下のオプションと私たちがあなたのデータをどのように使うかを提供します:

    iOS デバイスで オプトアウトする

    Appleデバイスでは、 行動を ターゲットとした広告サービスから オプトアウトすることができ ます。その場合は、次のようにしてください。

    • [設定] - > [一般] - > [バージョン情報] - > [広告]をクリックします。
    • [広告トラッキングの制限]を[オン]に切り替えます。

    この設定がオンの場合、Googleのシステムはお客様の選択を尊重し、興味に基づく広告を提供するために情報を使用することはありません。 繰り返しになりますが、最新の適用可能な設定については、アップルのサポートWebページと手順を参照してください。

    Androidデバイスでオプトアウトする

    Googleの 行動を ターゲットとした広告サービス をオプトアウトするAndroidデバイスで は、次のようにしてください。

    • 端末でGoogle設定アプリを開きます
    • 広告を選択
    • 「広告IDをリセットする」または
    • インタレストベース広告をオプトアウトする

    私たちのシステムは同様にあなたのAndroidデバイスによって送信されるこれらの選択を尊重するように設計されています。 ただし、やはり、最新の設定情報については、Googleの設定および手順を参照してください。

  11. 個人情報の更新

    メンバーは、プラットフォームの[マイアカウント]メニューにある[アカウントの詳細]ページにアクセスするか、またはに電子メールを送信することによって、自分の情報とプライバシー設定にアクセスして修正できます。 contact@pokkt.com. 適用法で許容される範囲内で、メンバーは Pokkt から電子メールメッセージを受信することがあります 。

  12. EU一般データ保護規則(GDPR)

    2018年5月25日の時点で、EU一般データ保護規則(「GDPR」)として知られる新しいデータプライバシー法が、EEA、スイス、およびイギリスを通じて施行されます。 これには、 Pokkt と当社のサービスを利用しているユーザーが、 "個人データ"の処理に関する特定の情報をユーザーに提供すること が必要 です 。

    “「個人データ」とは、GDPRの下で使用される用語で、一般に、特定の固有のユーザーまたはデバイスを識別するデータ(名前、住所、Cookie ID、モバイルID、正確な位置データ、およびバイオメトリックデータなど)を意味します。

    GDPRに準拠するために、EEA、スイス、またはイギリスにいるユーザーに固有の以下の情報を提供します。

    1. 個人データの合法的処理の法的根拠

      GDPRは、あなたに関する個人データを処理するために私達が頼っている法的根拠についてあなたに話すことを私達に要求します。 お客様の個人データを処理するための一般的な法的根拠は次のとおりです。

      • あなたはあなたの同意を与えました。 あなたのデバイスに保存されている情報を保存しアクセスするために、私たちはあなたの同意に頼ります。 この「Cookieの同意」(「Cookie」だけでなくモバイルIDにも適用されます)については、Googleは発行元に依存しており、法的に取得されたデータのみを渡すことを契約上義務付けています。 私たちは、 ePrivacy Directiveに 基づく義務を果たすためにそうします 。 その他の場合にも同意を求めることがありますが、その場合にはそのような同意およびその撤回に関連する適用法を遵守します。
      • 処理は私たちの合法的な範囲内です。 ごく一部のシナリオでは、当社および/または他のデータ管理者のサービスを提供するために、個人データを処理するための法的根拠として合法的な利益に依存しています。 そのような処理は、モバイル識別子の元のコレクションを超えています。 有効なユースケースは、モバイルアプリケーションおよびサービス内での宣伝コミュニケーションのカスタマイズです。これはエンドユーザーにとって有益であり、無料で利用可能なコンテンツが広告収入を通じて資金提供されるエコシステムの不可欠な部分です。 これには、広告キャンペーンの分析と報告に関する情報も含まれます。
      • 契約関係 時々、私達は私達が持っている契約関係の下で必要に応じてある特定のデータを処理する(私達の顧客記録および連絡先情報のような)。
      • 法的義務。 最後に、当社の法的または規制上の義務を遵守するためには、データの処理が必要になる場合があります。

    2. 個人データの転送

      Pokktは、 グローバル企業と連携 したよう に、我々はそれが最初に提供された国の外で個人データを転送する必要があるかもしれません。

      当社がEEA、スイス、または英国の外で個人データを転送する場合、当社はお客様の個人データを保護するために適切な保護措置が講じられていることを確認するための措置を講じます。 あなたの個人データを保護するために我々が実施した小切手の詳細については我々に連絡してください。

    3. 個人データの保持

      当社は、当社の Pokkt Ad Services を提供するのに必要な限り 、または法的義務の遵守、紛争の解決、および当社の契約の執行などのその他の重要な目的のために、 お客様の個人情報を保持します 。 監査、企業の記録管理、コンプライアンス会計、バグ修正など、法的または重大な運用上の必要がある場合は、通常、モバイルIDを24か月以内に非アクティブにします。

      あなたが私たちのクライアントであり、したがって私たちと一緒にアカウントを持っている場合、私たちはあなたのアカウントの閉鎖を要求した後、またはそのようなアカウントが無効になった後3年間あなたの個人情報を保持します。

    4. データ主体としてのあなたの権利

      GDPRは、個人データへのアクセス、個人データの修正の要求、個人データの制限または削除の要求、および当社の処理に反対するための一定の権利を含む、データ管理者が保有する個人データに関する一定の権利を提供します。あなたの個人データ(オンライン広告ターゲティングのためのプロファイリングを含む)。

      • アクセス権:当社がデータ管理者として処理する個人データにアクセスするためのあなたの権利を行使したい場合は、Eメールアドレスを介してアクセスを要求することによって行うことができます。 contact@pokkt.com 。 私達があなたの要求を受け取ったら、私達はアクセスを得るために従うべき現在の、段階的な指示をあなたに提供します。 その後、ケースバイケースでデータアクセス権を行使する要求を評価します。 その際、モバイルIDとそれにリンクしているデータが、要求を行っているデータ主体に真にそして専ら属しているかどうかを検証することの難しさ、および個人データの悪意のある人物への開示に対する潜在的な悪影響。
      • 訂正する権利:あなたが個人データを訂正する権利を行使したい場合は、下記の連絡先までご連絡ください。
      • 処理に反対する、または同意を撤回する権利:私たちはあなたの同意をデバイスベースの「オプトアウト」に依存します。 あなたがオプトアウトした場合、私たちは30日以内に私たちのサービスの目的のためにあなたの個人データを処理することを止めます。
      • 削除する権利 データ管理者として当社が保持しているあなたに関して、あなたはあなたの個人データを削除する権利もあります。 ユーザーがデバイス設定からオプトアウトし、この通知をパブリッシャーから受け取ると、当社のサービスを提供するために使用する個人データは30日以内に削除される(Androidデバイスの場合)か、永久にあなたのデバイスに接続解除されます。 iOS デバイス) また、個人 データを 手動で削除し、 上記のID確認プロセスに従って 削除します 。 私達に連絡してください contact@pokkt.com 手動でこの権利を行使することについての詳細な手順については。 監査、経理および請求、法務、バグ検出などの目的で、特定の個人データのコピーを非アクティブなファイルまたはバックアップファイルに保存することがあります。
      • ロッジの苦情への権利。 あなたには、監督当局に苦情を申し立てる権利があります。 しかしながら、我々はあなたが最初に我々と相談することを願っています、それで我々はあなたが持っているかもしれないどんな不満や懸念でも解決するためにあなたと協力するかもしれません。

    5. データコントローラおよびデータプロセッサとしての Pokkt

      EUのデータ保護法では、個人データを自らの目的のために処理する組織(「データ管理者」といいます)と、他の組織に代わって個人データを処理する組織(「データ処理者」といいます)を区別します。

      Pokkt は、正確な状況に応じて、お客様の個人データを処理する際にデータコントローラーまたはデータプロセッサーのいずれかとして機能することがあります。 たとえば、私たちが収集し、私たち自身のツールを作成し、 Pokkt Ad System を操作するために自己目的で使用する個人データの場合、私たち はデータコントローラーです。

      私達が彼らに私達のサービスを提供するために私達のクライアントまたはパートナーのために厳密に個人データを取り扱うとき、私たちはデータ処理者です。 たとえば、当社のSDKが統合されているモバイルアプリ、または当社の技術を使用する広告を提供する会社が主に使用するデータに関するクエリがある場合は、それらの会社が処理および管理する個人データに関する質問についてお問い合わせください。

  13. お問い合わせ

    このプライバシーポリシーについて質問がある場合は、に電子メールを送ってください。 contact@pokkt.com. あなたが Pokkt があなたの情報に関してこのプライバシーポリシーを遵守していない、あるいはあなたが他の関連した質問や懸念を持っている と信じるならば 、あなたは 次のアドレスまたはEメールで Pokkt に 書くことができます : contact@pokkt.com.

    お客様は、プライバシーの侵害については、本プライバシーポリシーの条項および条件に従うものとし、適用可能であれば、お客様の基本条件と利用規約および配布条件の間に含まれることを了解し、同意するものとします。

最終更新日:2018年6月
Pokkt

POKKTはインド、MENA、東南アジアに300以上のトップゲームとアプリ開発者と統合されています。 POKKT SDKを統合することで、地域内の開発者は、アプリ内のターゲットを絞ったブランドの動画広告を通じて、未払いのユーザーに収益をもたらし、eCPMを最大限に高めることができます。

ゲット・イン・タッチ: +91(022)67086356
私たちと一緒に
Copyright © POKKT 2020. All Rights Reserved